Закрытый ужин для предпринимателей
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ - 4800Р
Этикет без стресса:
Репетиция Новогоднего корпоратива с Татьяной Мишкиной
Кафе «Агата»
(ул. Маклина, 56)
10 декабря в 18:00
Боже! Куда столько вилок, ложек и ножей?
Я даже не знаю, как это правильно съесть?
Ау, как мне подать сигнал официанту?
Куда положить сумку и телефон?
Татьяна Мишкина
● Член Ассоциации специалистов по этикету.

● Сертифицированный консультант по этикету.

● Стилист для бизнеса.

● Мастер стильных игр.
Эксперт встречи:
Полное погружение в манеры и этикет в кругу равных
● Бокал Бруни Просекко
● Салат Гребешок с манго и авокадо
● Лосось с соусом Альфредо и картофельный гратен
● Медовик на каштановом мёде
● Вода/Чай/Кофе
МЕНЮ
КАК ПЕРЕСТАТЬ ТРЕВОЖИТЬСЯ О ВПЕЧАТЛЕНИИ
и начать искренне наслаждаться ужином?
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ БЛЮДО НЕ ПО ВКУСУ ИЛИ ВЫ НА ДИЕТЕ:
тактичные способы выйти из ситуации без потери имиджа?
СОСЕД НЕ ЕСТ — И ЭТО НОРМАЛЬНО:
как поддерживать беседу и не акцентировать внимание на чужих предпочтениях?
МНОГО ПРИБОРОВ НА СТОЛЕ — НЕ ПОВОД ДЛЯ ПАНИКИ:
простой алгоритм, как сориентироваться и вести себя уверенно?
НЕЛОВКАЯ СИТУАЦИЯ ЗА СТОЛОМ?
Сохраняем лицо: готовые фразы и действия, чтобы быстро восстановить комфорт.
КАК НЕЗАМЕТНО ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ОФИЦИАНТА:
правила вежливого сервиса без неловкости?
РАЗБЕРЁМ:
Этикет — это правила, которые нужны для свободы
"Дайте себе возможность получить удовольствие от новых вкусов, используйте свою энергию для достижения нужных вам целей, а не для обдумывания уместности своих действий в процессе".